您现在的位置是:中国人民大学附属中学    首页>>新闻>>图片新闻

【图说四十一】早六年级举办传统美食节

来源:早培 作者:王烁 编辑:徐问樵 孙江波 时间:2016-05-04

  人大附中官网(www.gamutart.com)讯 4月18日7:20,周一一大早,早六年级小朋友已陆续聚集在三师309和310教室,传统美食节热烈拉开序幕。今年四月是人大附中中华传统文化月,从某种意义上说,文化就是生活方式,让小朋友熟悉传统美食是走近中华文化的更直观,更具体验的方式。 

   

  “五毛一个,买四送一!”“快来尝尝手抓饭哟!”孩子模仿着,职业的神态、语气,有模有样。 

   

  活动是孩子们自愿报名的,他们选择美食摊位,并利用周末时间或亲手制作或购买定制。今天现场,早早地布置好摊位,配上精美海报,等待“小食客们”的到来! 

  活动门口,每名“小食客们”可以免费领到5元兑换券,兑换自己喜爱的食物。 

  活动还会评出最受欢迎传统美食,以及销售冠军摊位。 

   

周末在家自制美食

咽下口水,有秩序等待入场

年级组长孙欣老师发放美食

  在春意盎然中,孩子们看的是热闹童趣,吃的是花样美食,品的是传统文化,传承的是一种中华民族的精神。 

  

欢迎光临

快来品尝!

尝尝我的特供苦荞

来一份!不好吃不要钱

今天一定大卖

凭此广告可享优惠

舌尖上的美味

答题有赠品

自制宣传品勾人味蕾

叫卖吆喝,个个在行

自制宣传展板

自制招牌

总有一款适合你!

买卖娴熟

组团来品鉴

早餐有着落了

吃得不亦乐乎!

数数我赚了多少

吸引老师前来

送给老师们的别样“外卖早餐”